Förderschullehrer für unsere Förderschule "Janusz Korczak"

Frau Fischer
Fachbereichsleitung

Förderschule
Thomas-Müntzer-Weg 6, 99998 Mühlhausen, OT Höngeda
Telefon 03601 888 103

Wir suchen Förderschullehrer (m/w/d) als neue Teammitglieder für unsere Förderschule »Janusz Korczak«
(Bildungsgang individuelle Lebensbewältigung)

DU HAST

• Befähigung für das Lehramt für Förderpädagogik oder das Lehramt an Grund- oder Regelschulen mit dem Wunsch zur Arbeit in einer Förderschulklasse
  • die Fähigkeit, Menschen mit allen Einschränkungen würdevoll und wertschätzend anzunehmen, sie anzuleiten und zu unterstützen

WIR BIETEN

• Vergütung nach TVL
  • ein attraktives Arbeitszeitmodell
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Doppelbesetzungen in den Klassen sowie ein multiprofessionelles Team
  • Gesundheitsmanagement
  • eigenverantwortliches Arbeiten
  • verschiedene Benefits

Du gehörst zu uns, einer Schule in freier Trägerschaft, wenn Du:

• eine Schule mit Außengelände willst, die durch eine Top-Ausstattung punktet.
  • kein Einzelkämpfer sein möchtest, sondern Mitglied in einem dynamischen Team, das sich durch mehr als den Titel »Arbeitskollegen« definiert.
  • eine Schule suchst, bei der durch ein junges Leitungsteam immer Ansprechpartner da sind, die schnell Unterstützung bieten und Lösungen finden möchten.
  • eine kleine, feste Klasse leiten möchtest, mit welcher Du täglich arbeitest und somit bestmöglich Fortschritte erzielen und begleiten kannst.

Überzeuge Dich selbst, ruf an und schau vorbei oder sende Deine Bewerbungsunterlagen direkt an:

Diakonie Doppelpunkt e.V.
z.H. Frau Faber
Treffurter Weg 14a
99974 Mühlhausen
oder als PDF per Mail an: sekretariat(at)diakonie-doppelpunkt.de

WICHTIGER HINWEIS ZUM BEWERBUNGSVERFAHREN

Die Arbeitsplätze sind für männliche und weibliche Bewerber gleichermaßen geeignet. Schwerbehinderte Bewerber werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die Bewerbungsunterlagen werden nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens nicht zurückgesandt. Sollten Sie eine Rücksendung wünschen, bitten wir um Beilage eines adressierten und frankierten Rückumschlags. Durch die Bewerbung entstehende Kosten oder Reisekosten werden nicht erstattet. Wir werden Ihre Bewerbungsdaten zum Zwecke des Auswahlverfahrens erfassen und speichern.
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Bewerbung nur berücksichtigen können, wenn Sie ihr Einverständnis zur Erfassung und Speicherung Ihrer Daten mit der nachfolgenden Erklärung bekunden. Diese Erklärung muss Ihrer Bewerbung beigefügt und unterschrieben sein, unabhängig davon, ob die Bewerbung per E-Mail oder in schriftlicher Form per Post eingeht.

»Ich erkläre, dass ich der Erfassung und Speicherung meiner Daten (auch in elektronischer Form) durch die Diakonie Doppelpunkt e. V. zustimme.«

Hier gibt es die Stellenausschreibung als pdf.