Koordinator Ambulante Dienste

Der Diakonie Doppelpunkt e. V. ist eine diakonische Einrichtung für Menschen mit Behinderung. An verschiedenen Standorten des Unstrut-Hainich-Kreises und Kyffhäuserkreises bieten wir Wohn-, Lern- und Arbeitsplätze

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

einen Koordinator (m/w/d)

für die Ambulanten Dienste

WIR SUCHEN

Zur Verstärkung unseres Teams in den Ambulanten Diensten brauchen wir zum nächstmöglichen Termin einen Koordinator (m/w/d) mit einer abgeschlossenen pädagogischen Berufsausbildung und –erfahrung. Sie sollten über eine klare, eindeutige Kommunikation, schnelle Auffassungsgabe, Empathie, strategisches Handlungsvermögen, Konflikt- und Teamfähigkeit, organisatorisches Geschick, Flexibilität und Methodenvielfalt verfügen.

WIR BIETEN

Wir bieten Ihnen ein hervorragendes Team, freudvolle Arbeit mit Menschen, eigenständiges, verantwortungsvolles Handeln, Fort- und Weiterbildungen, eine Vergütung nach AVR DW Mitteldeutschland, Benefits, eine betr. Altersvorsorge und anderes mehr.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte bis 15.11. an:
Diakonie Doppelpunkt e. V.
z.H. Frau A. Faber
Treffurter Weg 14 a
99974 Mühlhausen

oder als PDF per Mail: sekretariat(at)diakonie-doppelpunkt.de

WICHTIGER HINWEIS ZUM BEWERBUNGSVERFAHREN

Dieser Arbeitsplatz ist für männliche, weibliche und diverse Bewerber gleichermaßen geeignet. Schwerbehinderte Bewerber werden bei glei­cher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt je nach persönlicher Voraussetzung bis zu 40 Stunden. Die Be­werbungsunterlagen werden nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens nicht zurückgesandt. Sollten Sie eine Rücksendung wünschen, bitten wir um Beilage eines adressierten und frankierten Rückumschlags. Durch die Bewerbung entstehende Kosten oder Reisekosten werden nicht erstat­tet. Wir werden Ihre Bewerbungsdaten zum Zwecke des Auswahlverfah­rens erfassen und speichern.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Bewerbung nur berücksichtigen können, wenn Sie Ihr Einverständnis zur Erfassung und Speicherung Ihrer Daten mit der nachfolgenden Erklärung bekunden. Diese Erklärung muss Ihrer Bewerbung beigefügt und unterschrieben sein, unabhängig davon, ob die Bewerbung per E-Mail oder in schriftlicher Form per Post eingeht.

»Ich erkläre, dass ich der Erfassung und Speicherung meiner Daten (auch in elektronischer Form) durch die Diakonie Doppelpunkt e. V. zustimme.«